Фото: Ресурсный центр поддержки НКО при Общественной палате Амурской области (Благовещенск)

В общественном пространстве «Точка кипения – Благовещенск» 27 сентября прошла деловая игра «Время первых – проверь свою идею!».

Игру организовал ресурсный центр поддержки НКО при Общественной палате Амурской области. Молодые представители НКО Приамурья презентовали свои социальные проекты и получили анализ ошибок и сильных сторон от эксперта.

В качестве бизнес-эксперта выступил руководитель предприятия «Амурская индейка» Дмитрий Ядыкин. Он рассказал, как бизнес-сообщество относится к социальным проектам и благотворительности, а также дал несколько практических советов, как подавать идею, чтобы найти для нее финансирование.

«Хочу вам пожелать оставаться такими же увлеченными, – сказал в заключение Дмитрий Ядыкин. – Блеск в глазах и задорный напор сейчас ценятся не меньше компетентности. И здороваться не забывайте!».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем