Благотворительное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» отметит свой 30-летний юбилей спектаклем «Добрая история».

На сцену выйдут непрофессиональные актеры – 120 детей из театральных студий Челябинска. Среди них будут дети, которые победили онкогематологические заболевания.

Продажа билетов открыта. Заказать билет стоимостью от 300 рублей можно на TimePad. Спектакль состоится 18 октября в 19.00 в Челябинском государственном институте культуры.

Юные актеры ходили на занятия и репетиции даже летом. Каждый пришел в проект не ради славы, а для того чтобы помочь. Зал рассчитан на 427 человек – они купят билеты тоже для того чтобы помочь. В спектакле актеры спасут букву, которая заболела. А люди — дети и взрослые – спасут жизнь больного ребенка.

«Искорка Фонд» – старейшая некоммерческая организация Челябинской области. В течение 30 лет родительское движение помогает выздоравливать детям с онкогематологическими заболеваниями. Жертвователи «Искорки» приняли участие в судьбе трех тысяч детей Южного Урала.

«Мы не в первый раз ставим благотворительные спектакли. Но в этот раз в зрительном зале в честь юбилея встретятся дети, родители и те, кто им помогает. Думаю, это будет сильной эмоцией – когда мы все будем вместе, плечом к плечу, смотреть на игру наших детей. Приглашаем всех неравнодушных людей присоединиться к нам», – заявила председатель совета «Искорка Фонд» Евгения Майорова.

Спектакль поставлен при участии Комитета социальной политики города Челябинска, компании НОВАТЭК, ЧГИК, типографий «2 комсомольца» и MG-group.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем