Благотворительный фонд «Старость в радость» и компания Essity проведут в Москве и Петербурге благотворительную кампанию.

Фото: pixabay.com

Партнерами выступят сразу два ритейлера – сеть социальных аптек «Столички» и сеть супермаркетов «Перекресток».

Кампания направлена на обеспечение качественного ухода за пожилыми людьми, которые столкнулись с недержанием. Для фонда «Старость в радость» и компании Essity это уже пятая совместная акция. За время проведения акций большое количество подопечных домов престарелых в разных регионах России получили пеленки, урологические прокладки и подгузники.

Кампания начнется 1 октября, в День пожилого человека, под лозунгом «У заботы есть имя – TENA». В ходе акции 20 рублей с каждой упаковки продукции TENA, купленной в аптеках «Столички» в Москве и Санкт-Петербурге, будут направляться в благотворительный фонд «Старость в радость». Акция продлится с 1 по 31 октября 2019 года. 

С 3 по 30 октября к благотворительной кампании присоединится сеть супермаркетов «Перекресток». Под уже ставшим многим знакомым лозунгом «Ваша любовь – в вашей заботе» супермаркеты помогут собрать товары категории «Уход при недержании». В акции принимают участие 50 магазинов сети «Перекресток» в Москве.

Чтобы поддержать акцию «Ваша любовь – в вашей заботе», необходимо приобрести в одном из супермаркетов «Перекресток», участвующих в акции, товар категории «Уход при недержании» и опустить его в специальный благотворительный бокс рядом с кассами. Собранная продукция распределяется и доставляется в дома престарелых сотрудниками фонда и волонтерами компании Essity.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем