Фото: БФ «Спартак – детям» (Москва)

Футбольный клуб «Спартак – Москва» провел 14 сентября донорскую акцию «Мы все одной крови».

Десятки красно-белых болельщиков смогли внести свой вклад в развитие донорства и сдать кровь на мобильной станции Московской областной станции переливания крови перед матчем «Спартак» – «Урал».

Донорская кровь, собранная в этот день, поступит основными потребителями компонентов крови: детям с онкологическими заболеваниями, роженицам и людям, пострадавшим в ДТП.

Футбольный клуб «Спартак-Москва» стал первым футбольным клубом, который принял на домашнем стадионе Московскую областную станции переливания крови. Акция прошла при поддержке благотворительного фонда «Спартак – детям».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Издано новое пособие «Домашняя вентиляция легких у детей и подростков с нейромышечными заболеваниями»

В новом пособии благотворительного фонда «Детский паллиатив» содержатся рекомендации к назначению и проведению домашней ИВЛ у детей и подростков с нейромышечными заболеваниями.