Фото: vk.com/photo-80146680_457265409

Туапсинская молодежь провела в Апшеронске 5 сентября благотворительную акцию «Осень добрых дел».

Акция была призвана поддержать подопечных Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Волонтеры молодежного центра Туапсинского района, Центра развития современной молодежной культуры и спорта под руководством управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района организовали сбор средств на подарки детям, находящимся в Апшеронском центре, и побывали у них в гостях.

На счет Центра развития современной молодежной культуры и спорта поступили пожертвования в размере 13 тыс. 611 рублей. Организаторы сбора благодарят всех, кто не остался в стороне и перечислил деньги.

Туапсинцы привезли детям одежду, канцелярские и спортивные принадлежности, сладости и игрушки. Они провели мастер-классы по слэклайну, воркауту, велосипедному спортивному искусству — BMX, велотриалу, беговелу и операторскому мастерству.

«5 сентября — День благотворительности. Вот уже пятый год подряд мы приезжаем в гости к ребятам в рамках акции «Праздник без границ», — рассказал начальник управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района Степан Кундиров. — Вот и в этот раз нам удалось устроить целое шоу. Яркое, интересное, запоминающееся. Своим примером мы хотим показать: чтобы делать добрые дела, не нужно быть суперлюдьми, достаточно дарить радость тем, кто рядом. Лучшая награда для всей нашей команды – то то, что эти дети сегодня нам улыбались».

Фоторепортаж об акции опубликован на странице центра «ВКонтакте».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем