Фонд «Право на чудо» проведет 6 сентября прямой эфир, посвященный бронхолегочной дисплазии у недоношенных детей. Начало в 17:00.

Фото: пресс-служба фонда «Право на чудо»

На вопросы будет отвечать доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник отделения патологии новорожденных и недоношенных детей Национального медицинского исследовательского центра имени академика Кулакова, профессор кафедры неонатологии Первого медицинского университета, председатель экспертного совета фонда Марина Нароган.

Марина Викторовна расскажет о причинах, симптомах и диагностике бронхолегочной дисплазии. Встреча пройдет в прямом эфире в Instagram @pravo_na_chudo, а также на страницах фонда в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Задать вопросы можно в онлайн-чате на сайте фонда, на горячей линии «Право на чудо» 8 (800) 555-29-24 или в социальных сетях фонда.

Фонд «Право на чудо» создала 2015 году Наталья Зоткина, которая сама пережила опыт рождения ребенка до срока и понимает сложности, с которыми сталкиваются мама и вся семья недоношенного младенца. Ежегодно в России 100 тыс. детей рождаются недоношенными, 100 тыс. семей проходят путь выхаживания и реабилитации. Фонд помогает пройти этот путь, чтобы дети вовремя получили профессиональную помощь

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем