Фото: pixabay.com

Более 300 тысяч рублей собрали гости сети семейных курортов Alean Family Resort Collection для помощи детям.

Средства были собраны участниками 12 благотворительных аукционов, которые состоялись в сети Alean Family Resort Collection в летние месяцы 2019 года. Аукционы стали частью проекта «Творить добро может каждый», который осуществляется совместно с фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!».

Каждый аукцион стал акцией добра, к которой гости курортов присоединялись целыми семьями. На многочисленных творческих занятиях и мастер-классах юные благотворители собственными руками изготовили замечательные поделки, которые стали лотами аукционов. А взрослые, приобретая эти шедевры, внесли весомый вклад в копилку добрых дел и показали детям пример бескорыстия, активного сострадания и взаимопомощи.

В ходе каждого аукциона выступали дети, которые презентовали свои поделки аудитории и рассказывали, сколько любви и заботы вложили в каждое изделие в стремлении помочь сверстникам. Гостьей трех аукционов, состоявшихся в Анапе, Геленджике и Сочи, стала президент фонда «Спешите делать добро!» Оксана Федорова.

«Для нашего фонда важна абсолютно любая помощь, даже самая минимальная. Вместе совершая добрые дела, мы можем добиться впечатляющих результатов: вернуть детям, нуждающимся во внимании и поддержке, надежду на полноценную жизнь и веру в чудо, которое мы с вами можем сделать своими руками», – сказала Оксана Федорова.

Реализация благотворительного проекта «Творить добро может каждый» продолжается. Лучшие поделки маленьких гостей сети Alean Family Resort Collection, изготовленные на творческих занятиях и мастер-классах, размещаются на экспозициях, установленных на каждом курорте. Приобрести их может любой желающий, опустив пожертвование в бокс с символикой фонда «Спешите делать добро!».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем