Фото: pixabay.com

Освещать работу некоммерческих организациий Приамурья в доступной и интересной форме будет новый проект «Знай наших!».

Каждую неделю на информационном портале Amurlenta.ru в качестве партнерского материала выходит очерк об одной из амурских НКО.

«Мы будем рассказывать о людях, которые меняют жизнь вокруг к лучшему, — говорит идейный вдохновитель проекта, руководитель ресурсного центра поддержки НКО при Общественной палате Амурской области Юлия Гергардт. — Мы надеемся, что «Знай наших!» будет формировать положительное мнение об амурских НКО у наших земляков, вдохновит на новые достижения, поможет найти единомышленников. Проект долговременный, и мы хотим в идеале представить все организации».

Героями первых выпусков стали представители Амурского регионального отделения поискового движения России, которые недавно вернулись из экспедиции «Вахта памяти-2019 Серафимовический плацдарм», и конноспортивный клуб «Аллюр», который помогает людям с онкологическими заболеваниями и тренирует особенных спортсменов-жокеев с ментальной инвалидностью.

К выпуску готовится материал об общественной организации «Открытое сердце» — неоднократном победителе конкурса Фонда президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем