Фото: pixabay.com

Фонду «Безопасный дом» нужны партнеры в проект «Единый подход к предотвращению торговли людьми в России».

Проект будет осуществляться в период с сентября 2019 года по февраль 2020 года. К участию приглашаются НКО, общественные объединения, движения, осуществляющие деятельность в сфере предотвращения насилия, торговли людьми и в других смежных областях. Для участия в проекте необходимо до 8 сентября 2019 года заполнить анкету по ссылке.

На основании информации, предоставленной в анкете, будет выбрано восемь партнеров в восьми регионах России. Критерии отбора будут включать анализ прошлого опыта в сфере предотвращения торговли людьми и оказания помощи пострадавшим. Кроме того, будет оцениваться готовность к организации и проведению превентивной работы в своем регионе, выявлению, перенаправлению и оказанию помощи пострадавшим от торговли людьми при содействии фонда «Безопасный дом».

Выбранные для участия в проекте партнеры будут проинформированы не позднее 13 сентября 2019 года.

Проект направлен на укрепление потенциала организаций и специалистов в регионах России в работе с уязвимыми группами и пострадавшими от торговли людьми. В выбранных регионах будут проведены тренинги, по результатам которых будут разработаны и реализованы превентивные программы при поддержке фонда «Безопасный дом».

Не принимаются заявки из Москвы, Московской, Архангельской, Вологодской и Иркутской областей, Краснодарского и Приморского края, Республики Татарстан, которые уже стали участниками проекта.

Справки по электронной почте jewelgirls@yandex.ru.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем