Фото: pixabay.com

Итоги конкурса «Самая крепкая семья Йошкар-Олы» подвели в столице Республики Марий Эл.

В День города на главной сцене праздника на Патриаршей площади 11 семей-победителей получили сертификаты от предпринимателя и общественного деятеля Игоря Рыбакова. Главный приз – 200 тысяч рублей – получила семья Ефимовых. Дочь написала пост о своей матери, которая воспитала 10 детей. Женщина потеряла мужа, когда младшему ребенку было четыре месяца. Сегодня у ее детей свои крепкие дружные семьи.

Еще  десять семей получили по 10 тыс. рублей:

  • Семья Черняевых. Ольга и четверо мужчин: муж – военный и трое сыновей.
  • Семья Клочковых в составе четырех человек. Одни из самых активных участников конкурса. Ирина познакомилась с Владимиром в командировке в Новосибирске. Это была любовь с первого взгляда. Ради нее Владимир переехал в Йошкар-Олу.
  • Семья Эштыковых. Елена и Александр – почетные доноры России. Они воспитывают двоих сыновей.
  • Семья Казаковых-Мартынцевых. Супруга Ирина – актриса, ее супруг – менеджер по продажам. После свадьбы супруг решил носить двойную фамилию – свою и жены, чем заслужил уважение тестя. Воспитывают двоих сыновей.
  • Семья Калинкиных. Евгений – инженер, супруга Елена – профессиональный пекарь. Евгений написал десятки постов с фотографиями и рассказами о своей семье.
  • Семья Смирновых. Супругам по 30 с небольшим лет, и у них уже четверо детей.
  • Семья Столяровых. У супругов Дмитрия и Полины трое сыновей. Старший – волонтер и спортсмен; средний – будущий художник; младшему пока нет и года.
  • Семья Антоновых-Речкиных. Эдуард, Евгения и их трое  детей. Старший сын Дмитрий служит на корабле «Петр Великий»; дочь Анастасия работает стюардессой; младший сын Ян – командир юнармейского отряда.
  • Семья Ивановых. Елена, Дмитрий и их дочь Василиса. Супруги входили в состав сборной России по пауэрлифтингу, сегодня в спорте осталась только Елена, муж ее тренирует.
  • Лиана Орлова с детьми. Их история — пример того, как любовь меняет судьбу человека. При рождении сыну поставили серьезный диагноз, говорили, что мальчик не сможет говорить, но Лиана не сдалась и продолжила бороться. Сегодня сын говорит, знает буквы и играет с младшей сестрой Алисой.

Всего на конкурс было заявлено более 1000 постов. По условиям конкурса участники должны были объяснить, почему именно  их семья самая крепкая в городе, опубликовать об этом пост в Instagram, поставить хештег #Семья_Йошкар_Олы и #ИгорьРыбаков, а также подписаться на аккаунт Игоря Рыбакова.

Игорь Рыбаков объявил на сцене праздника о начале акции «Спасибо за любовь». Суть акции в том, чтобы сказать «спасибо» своим родителям и осуществить их мечты.

Для участия необходимо:

– опубликовать семейное фото в Instagram с хештегом #спасибозалюбовь #мечтыродителей;

– рассказать под фото историю о том, какую самую сокровенную мечту своих родителей вы бы хотели осуществить;

– отметить аккаунт @spasibozalyubov.

Мечты будут осуществляться при поддержке партнеров и бизнесменов по всей стране. Идейным вдохновителем выступает Игорь Рыбаков. Проект поддерживают известные артисты и медиа-персоны Николай Басков, Лолита Милявская, Гоша Куценко, Олег Газманов, Оскар Кучера, Антон Беляев, Эмин Агаларов, Ольга Серябкина, Назима, Кирилл Нечаев,  певица Максим, а также известные представители YouTube- и Instagram-сообществ: Ян Гордиенко, Татарка ФМ, Лиза Анохина, Мари Сенн, Алена Венум, Никита Златоуст, Влад Беренич и Сергей Халус (Халберы), Илья Белов, Никита Морозов, Артем Кей, Маша Элвис и другие.

Ролик проекта «Спасибо за любовь» собрал уже более миллиона просмотров на YouTube и в Instagram.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем