Фото: pixabay.com

Участники бонусной программы «Мой Глобус» теперь могут перечислять накопленные бонусы на благотворительность.

Средства пойдут в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», с которым «Глобус» ведет многолетнюю работу.

Как рассказали в компании, появление новой функции стало закономерным шагом в рамках корпоративной программы устойчивого развития сети гипермаркетов «Глобус». Минимальная сумма, доступная для перевода, составляет один бонус.

«Каждый пожертвованный покупателями бонус переводится в рубль и направляется в поддержку детей-сирот с тяжелыми заболеваниями. У каждого нашего покупателя есть возможность помочь фонду оплатить лечение и реабилитацию подопечных», – говорит Ольга Кузьмина, менеджер по корпоративной социальной ответственности сети гипермаркетов «Глобус».

Пожертвования доступны в web-версии личного кабинета и в мобильном приложении «Глобус». Все списания бонусов на благотворительность можно легко отследить в истории операций через личный кабинет на сайте my.globus.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. –

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем