Фото: pixabay.com. Фото: pixabay.com

Фестиваль молодежных субкультур «Энергия движения» прошел в день празднования 360-летия города Ялуторовска Тюменской области.

Местом проведения фестиваля стал городской сад, а целевой аудиторией – подростки, молодежь и взрослое население.

Перед зрителями выступили участники танцевальных коллективов разных направлений: хип-хоп, черлидинг, брейк-данс и т. д. На сцене выступили знакомые ялуторовскому зрителю Green Hall, BOSSA NOVA и черлидинг-группы. Подарком для всех присутствующих стало выступление breakdance-команды Soul Force (Тюмень).

Состоялась «Битва ди-джеев», публика танцевала. Судьей и хедлайнером битвы стал DJ Vadim Kodzaev – участник сильнейшей ди-джей-формации в России – Scratchburg. Он и определил победителей:

– 1 место — DJ Delit (Тюмень);
– 2 место DJ Ksed (Тюмень);
– 3 место Dj Друпи (Ялуторовск).

Фестиваль «Энергия движения» организовал для жителей и гостей города Ялуторовска Центр поддержки и развития культуры и спорта «Точка».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем