Фото: pixabay.com

Выпускной образовательного проекта «Лига молодых юристов» состоялся в штаб-квартире ресурсного центра для НКО Петербурга 24 мая.

В ходе вечера были подведены итоги проекта. Участники и организаторы вспомнили все этапы и поделились своими впечатлениями. Были определены финалисты, которые получили возможность пройти стажировку в таких компаниях, как S&K Вертикаль, адвокатская группа «Онегин», юридические фирмы «ЮФИС» и Rightmark group.

В завершение вечера состоялись розыгрыш сертификатов от партнеров и сладкий фуршет.

Проект «Лига молодых юристов» реализует Региональная общественная организация «Совет молодых юристов Санкт-Петербурга» совместно с Национальным центром социальной помощи при поддержке комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и комитетом по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем