Пожилые жители Ялуторовска могут теперь посещать спортивный зал студии фитнеса F-studio, а также позаниматься на свежем воздухе в городском саду.

Организация «Пристань добрых дел», которая осуществляет проект «Фитнес-зарядка», приглашает на занятия пенсионеров. Профессиональные тренеры познакомят их с разнообразием направлений современной фитнес-индустрии и в очередной раз докажут, что для занятий спортом нет возрастных ограничений.

Пенсионеры смогут освоить основы Zumba (направление, которое сочетает танцы и аэробику), пилатес (упражнения для всех частей тела, которые помогут укрепить пресс, улучшить баланс и координацию, а также снизить стресс), йогу (комплекс упражнений как физических, так и дыхательных, направленных на очищение внутренних органов), а также позаниматься по программе «Здоровая спина».

Занятия с людьми старшего возраста будут проходить четыре раза в неделю в первой половине дня. Справки по телефону 8 (34535) 3-75-00.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем