На канале YouTube каждую неделю выходит видео из серии «Время героев». Актеры, телеведущие и общественные деятели читают реальные истории о подвигах прошлого и настоящего.

Фото: pixabay.com

Автономная некоммерческая организация гражданско-патриотического развития молодежи «Подвиги» запустила канал «Время героев» 15 апреля 2019 года.

Российские артисты с радостью откликнулись на просьбу принять участие в проекте и поддержали его цель – с помощью реальных историй о подвигах обычных людей увеличить количество тех, для кого героизм, жертвенность и сострадание станут стратегией поведения в обычной жизни. В съемках для канала «Время героев» уже приняли участие актер театра и кино Андрей Мерзликин, продюсер и певица Ёлка (Елизавета Иванцив), актриса Анна Чурина, актер, кинорежиссер и продюсер Алексей Петрухин, журналист, теле- и радиоведущая Ирина Муромцева, общественно-политический деятель, член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ Ксения Безуглова и другие известные люди.

Особенность спецпроекта заключается в том, что артист до последнего момента не знает, какую историю ему предстоит прочитать. Потому искренние переживания захватывают с самого начала не только исполнителя, но и зрителей.

Как рассказали в организации, проект рассчитан на год, но если у него появится постоянный спонсор, то канал «Время героев» продолжит свое существование.

«Нам очень важно знать о героях, которые живут среди нас, вдохновляться ими, а не вымышленными персонажами из кино или псевдогероями из телевизионных шоу, – говорит директор организации «Подвиги» Наталья Широкова. – Сегодня рядом с нами в каждом городе России множество простых людей, которые не прошли мимо чужой беды, рискнули или пожертвовали собой, чтобы спасти чью-то жизнь. Таких историй тысячи. Я занимаюсь проектом шесть лет и говорю это с полной уверенностью: вокруг нас тысячи примеров для подражания. О них мы и рассказываем. Ведь герои как минимум достойны нашей искренней благодарности».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем