Фото: Благо Дарю (Волжский)

Благотворительный фонд «Благо Дарю» открыл в городе Волжском Волгоградской области еще один пункт раздачи еды.

Первая раздача еды прошла в Волжском на улице Оломоуцкая 24 сентября 2017 года. Ее провели Сергей и Елена Любимовы, которые создали благотворительный фонд «Благо Дарю».

В январе 2019 года супруги открыли еще один пункт раздачи еды на проспекте Ленина.

Кроме того,  фонд «Благо Дарю» подписал соглашение о сотрудничестве с директором некоммерческой организации «Территория добра» Натальей Панкратовой о том, что один раз в неделю фонд будет привозить для постояльцев «Территории добра» не менее 30 порций горячих обедов.

Сейчас фонд «Благо Дарю» раздает в общей сложности 200 порций горячих обедов. В меню — фирменная гречка с овощами на сливочном масле и ароматными специями по авторскому рецепту от профессионального повара, директора фонда Сергея Любимова, хлеб, травяной напиток. Девиз фонда: «Мы не кормим людей! Мы — угощаем людей!».

«Конечно, наша деятельность сосредоточена в основном на людях, которые оказались в трудной жизненной ситуации, но подойти получить угощение, утолить голод может любой желающий», — говорит директор фонда.

Фонд планирует расширяться и увеличивать количество пунктов раздачи еды в городе.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем