Фото: «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (Москва)

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» открыл благотворительный «Магазин-заботы» совместно с брендом детского питания «Тёма».

В «Магазине заботы» можно приобрести красивые и качественные товары: футболки, толстовки, пижамы для мам и малышей с забавными принтами. Все вырученные средства будут направляться на счет фонда на нужды отказников в больницах, на лечение детей-сирот с особенностями развития, на помощь приёмным семьям, которые усыновили детей со сложными диагнозами, на профилактику социального сиротства.

«Магазин заботы» – это прекрасная задумка: дать возможность родителям проявить двойную заботу: о своих детях и детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Надеемся, родители со всей страны вдохновятся этой идеей вместе с нами», – говорит руководитель фонда Елена Альшанская.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем