Фото: pixabay.com

«Чистые игры» провел в микрорайоне Звездном города Краснокамска благотворительный фонд «Территория успеха».

В играх приняли участие 28 человек, которые соревновались 5 мая в составе семи команд. Они собрали 140 мешков мусора общим весом 719 кг.

На протяжении полутора часов команды собирали мусор на территории за домом № 2 по улице Победа. В небольшом пролеске образовалась настоящая свалка. По словам организаторов, за такое короткое время всего не убрать, но мусорный контейнер быстро наполнился мешками со стеклом, пластиком, жестянками со смешанным мусором.

Фонд благодарит за помощь в организации «Чистых игр» ООО УК «Надежда» и лично Светлану Макарову, ООО «Экобест» и ставшего постоянным партнером «Чистых игр» компанию «Красный дракон» и ее руководителя Алексея Мишланова. Особую благодарность приносит фонд «Территория успеха» своим «серебряным» волонтерам.

Фото: БФ «Территория успеха» (Краснокамск)

 

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Трудные подростки Краснодара встретились с актером и научились работать с песком

Активисты добровольческого движения «Лаборатория света» провели 22 августа в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД по Краснодарскому краю творческую встречу и мастер-класс.