Фото: pixabay.com

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» присоединилась к благотворительной акции «Коробка храбрости», которая продлится до 31 мая.

В ходе акции можно оставить игрушки для больных детей в магазинах сети. Собранные игрушки волонтеры благотворительного фонда «Клуб добряков» отвезут в коробки храбрости, установленные в процедурных кабинетах местных больниц.

Коробка храбрости – всероссийская акция, в которой участвуют более 30 регионов. Коробка с игрушками устанавливается в процедурном кабинете. После медицинских манипуляций ребенок может выбрать себе в подарок игрушку как награду за храбрость. Инициатор акции – благотворительный фонд «Клуб добряков».

Принять участие в сборе может любой желающий. Просто опустите игрушки в боксы для сбора около центров обслуживания клиентов. Главное условие: игрушки должны быть новыми, так как в больнице у детей ослаблен иммунитет. Можно принести маленькие машинки, куколки, фигурки животных, маленькие наборы конструкторов, детские фонарики, пальчиковые игрушки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества. В коробку храбрости нельзя класть мягкие, бьющиеся, непрочные, острые игрушки, косметику, заколки.

С адресами магазинов, которые принимают участие в акции, можно ознакомиться на сайте «Клуба добряков».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем