Фото: pixabay.com

Традиционный весенний благотворительный забег «Спорт во благо» пройдет 25 мая в Главном ботаническом саду имени Цицина Российской академии наук.

Забег, который проводит благотворительный фонд «Синдром любви» в поддержку детей с синдромом Дауна, призван объединить любителей активного отдыха, спортсменов и тех, кто хочет помогать.

Благотворительные спортивные мероприятия – хорошая возможность совмещать любимый вид спорта с помощью тем, кто в этом нуждается. Выбрать дистанцию смогут как опытные спортсмены, так и те, кто только начинает свой беговой путь.

В 2019 году забег открыт для всех: впервые в программу войдет новая дисциплина – северная ходьба.

Забег пройдет в двух возрастных категориях – до 18 лет и старше 18 лет. Участники подтверждают личной подписью персональную ответственность за свое здоровье, свою физическую и техническую подготовку и осознание возможных рисков, связанных с участием в соревнованиях, а также безоговорочное выполнение Правил соревнований по бегу и северной ходьбе.

Зарегистрироваться на забег можно по ссылке.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем