Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» в третий раз становится победителем республиканского конкурса «Благотворитель года».

Диплом представителю фонда – директору семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» в Казани Юлии Марковой – вручил премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

Фото: Дом Роналда Макдоналда (Казань)

Республиканский конкурс «Благотворитель года» проводится с целью развития деятельности, направленной на решение социально-экономических проблем республики и социальную поддержку детей, людей с инвалидностью, престарелых граждан, представителей других социально незащищенных категорий населения. За 12 лет в конкурсе приняли участие более двух тыс. представителей бизнеса, благотворительных фондов, некоммерческих организаций, средств массовой информации и физических лиц. Общая сумма собранных благотворительных средств достигла 38 млрд рублей.

«Мы всецело поддерживаем благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» и уверены, что он достоин самой высокой награды за свою неустанную работу. Такой уникальный и эффективный проект, как семейная благотворительная гостиница, необходим не только для семей нашего региона, но и для России в целом. Это большая радость и гордость – видеть успешные результаты нашего партнерства», – заявил главный врач Детской республиканской клинической больницы Айрат Зиатдинов.

«За 20 лет работы в Татарстане у нас сложились замечательные отношения с людьми, которые здесь живут. Неслучайно именно в этом регионе открыт и успешно работает один из основных и наиболее масштабных проектов фонда – семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» на территории детской больницы. И сегодня мне хотелось бы еще раз произнести слова самой искренней признательности в адрес нашего медицинского партнера – Детской республиканской клинической больницы», – отметила Генеральный директор благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» Светлана Полякова.

Фото: Дом Роналда Макдоналда (Казань)

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем