В новосибирском спортивно-развлекательном центре Roller Hall созданы условия для катания на роликах для всех, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Все ограничения – только у нас в голове, – говорит президент фонда «Равенство возможностей» Елена Ульянова. – Если дать каждому их нас шанс, наши возможности будут безграничными».

«Дети с ограниченными возможностями здоровья не могут быть изолированными, они должны быть частью нашего общества», – считает Наталья Белослудцева, создатель и директор Roller Hall в Новосибирске.  Об уникальной методике рассказывает видеоролик:

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Трудные подростки Краснодара встретились с актером и научились работать с песком

Активисты добровольческого движения «Лаборатория света» провели 22 августа в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД по Краснодарскому краю творческую встречу и мастер-класс.