Фото: БФ «Жизнь как чудо»

Московские модницы собрались 13 апреля в отеле The Ritz-Carlton на благотворительной распродаже, чтобы обновить гардероб и помочь детям.

Двери бального зала распахнулись  в 11.00. Очередь в примерочные не заканчивалась до самого вечера.

Всего на программы фонда «Жизнь как чудо» было собрано 2 млн 878 тыс. 220 рублей. По словам организаторов, это значит, что еще больше детей с заболеваниями печени получат своевременную помощь.

Мультибрендовый бутик FRAME подготовил оригинальный стенд с эксклюзивной мужской одеждой и обувью из Италии, которая пользовалась популярностью среди мужчин. Большой выбор женской одежды премиум брендов был предоставлен магазином Aizel. Кроме того, была представлена коллекция одежды от российского производителя La Pina. Обувным партнером распродажи стала сеть салонов женской обуви и аксессуаров «Эконика».

Кроме покупки платьев, юбок, жакетов, обуви, аксессуаров и украшений, можно было сделать мейкап и укладку у мастеров московских студий красоты, а также получить консультации профессионалов. Визажисты школы макияжа Владимира Калинчева Make Up Studio и мастера Лаборатории красоты Сан и Сити в течение всего дня работали с гостями распродажи.

В 2019 году фонд отмечает свое десятилетие. В связи с этим холл второго этажа превратился в маркет – керамика от гончарных мастерских, книги, сувениры из дерева, игрушки, зона с мастер-классами. Няни и аниматоры в течение всего дня занимались с детьми младшего возраста. Им помогали агентство Kanry Group и Mimi agency.

Кофейным партнером выступила сеть «Правда кофе». Средства от продажи кофе были также направлены на уставную деятельность фонда.

«Этот праздник стал возможен только благодаря огромному количеству партнеров и друзей фонда, — отметила директор фонда Анастасия Черепанова. — Почти 50 компаний поддержали нас в этом году. Более 60 волонтеров помогали в организации мероприятия. Бесценная помощь, за которую мы очень всем благодарны».

В подготовке распродажи участвовали попечители и друзья фонда Анна Цуканова-Котт, Юлианна Винер, Анастасия Меськова, Екатерина Волкова, Нана Татишвили, Дарья Екамасова и Александра Ребенок.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями печени по всей России. За десять лет работы фонда поддержку получили более 560 подопечных из малообеспеченных семей, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем