Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд «Детский хоспис» подводит итоги проекта «Мечты сбываются».

Сотни неравнодушных людей стали волшебниками для тяжелобольных детей по всей России. Среди самых ярких впечатлений и подарков —  встречи с известными спортсменами, музыкантами, путешествия на теплое море и на родину Деда Мороза, прямой эфир в студии «Детского радио». Желания тяжелобольных детей исполнялись на протяжении четырех месяцев.

Миша Р. встретился с любимым футболистом Александром Кержаковым, Милана Ч. пообщалась с Артемом Дзюбой, а Влад А. был счастлив увидеть Диму Билана. Зоя М. побывала в студии «Детского радио» в Москве. У нескольких ребят сбылись мечты о путешествиях.  Подопечные благотворительного фонда «Детский хоспис» стали обладателями электронной техники, необходимой для учебы и развития навыков.

Всероссийский проект «Мечты сбываются» осуществляет благотворительный фонд «Детский хоспис». В 2019 году география проекта стала обширнее: подарки получили дети в 46 регионах страны. Фонд благодарит всех, кто помогал, за внимание к проекту.

Фото: БФ «Детский хоспис» (Санкт-Петербург)

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем