Автономная некоммерческая организация негосударственного дошкольного образования «Тео Логос» пожертвовала 30 кинокресел компании «Югорский кинопрокат».

Фото: «Тео Логос» (Сургут)

Кресла производства корейской компании Hyesung общей стоимостью 430 тыс. 980 рублей, в том числе два кресла для людей с инвалидностью, установлены в социальном кинозале «Галерея кино» в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа.

В кинозале бесплатно демонстрируются художественные, мультипликационные и документальные фильмы для маломобильных слоев населения, ветеранов, многодетных семей и людей с инвалидностью. Социальный кинозал оборудован специальной техникой для сурдо- и тифлокомментирования.

Приобретение еще 18 кресел профинансировала депутат окружной думы Ирина Урванцева.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем