Фото: «Социальная реабилитация» (Нижний Новгород)

Первая в Нижнем Новгороде бесплатная коворкинг-площадка для мам работает на базе организации «Социальная реабилитация» в рамках проекта «Мама может все!».

Коворкинг — это коллективный офис, где рабочие места оснащены необходимой техникой, телефонами, интернетом, есть возможность проведения мероприятий и деловых встреч. Особенностью этой площадки стала игровая зона для детей в отдельном от офиса помещении. Пока мама работает, за ребенком в игровой комнате присматривает воспитатель.

Услуги коворкинга бесплатны и позволяют мамам-фрилансерам в спокойной обстановке, не отвлекаясь на ребенка и домашние дела, выполнить работу или заказ, начинающим мамам-предпринимателям сэкономить бюджет и использовать коворкинг как офис, пространство для презентации и продвижения своего продукта. Мамы встречаются с другими женщинами-единомышленниками, обмениваются опытом, знаниями, демонстрируют свои достижения, приобретают новые связи.

Коворкинг работает по расписанию, которое опубликовано в группе проекта «ВКонтакте» «Обучение — развитие — рост». Чтобы воспользоваться услугой, необходимо предварительно записаться.

Получить более подробную информацию о коворкинге и записаться можно по телефонам +7 (831) 214-89-09 и +7 (920) 000-97-17.

Проект «Мама может все!» осуществляет организация «Социальная реабилитация» с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем