Фото: pixabay.com

Юные поисковики Тюменской области принимают участие в VI Всероссийском конкурсе «Поиск. Находки. Открытия».

30 участников школьных отрядов региона готовят проекты, посвященные участию детей и молодежи в работе по увековечению памяти погибших защитников отчества, а также творческие работы, раскрывающие цели и задачи поисковой работы.

Бойцы поисковых отрядов Тюменской области ежегодно участвуют в конкурсе. По результатам каждого года они неоднократно входили в число победителей и призеров. В 2019 году участникам необходимо подготовить работу по одной или нескольким номинациям: «»Поисковое движение в XXI веке», «Дорогами памяти», «Чтоб не распалась связь времен…», а также пройти онлайн-тестирование на знание истории отечества, Великой Отечественной войны и поискового движения.

Всероссийский конкурс творческих работ «Поиск. Находки. Открыти» направлен на выявление передовых проектов в области военно-патриотического воспитания молодежи и ее участие в работе по увековечению памяти погибших защитников отечества в годы Великой Отечественной войны, поддержку талантливой и социально активной молодежи. Организатором конкурса выступает Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите отечества «Поисковое движение России».

VI Всероссийский конкурс «Поиск. Находки. Открытия» начался 1 февраля и продлится до 31 мая 2018 года. Прием заявок продолжается до 31 марта 2019 года.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем