Фото: pixabay.com

«Вне времени и вне границ» — новый проект Новосибирской региональной общественной организации «Пенсионеры-онлайн».

Проект разработали члены клуба «Пенсионеры-онлайн». «Именно они проявили желание приобретать новый опыт и знания, нести их дальше и делиться с другими, объединяя и вовлекая своих современников в этот процесс, открывая в себе еще неизвестные грани талантов и способностей», — говорит руководитель проекта Татьяна Тарновская.

Уже заработала медиастудия «Пенсионеры-онлайн», в которой можно развить компетенции в области цифровых и социально-культурных технологий.

Издан информационный буклет организации. Проводятся семинары, посвященные основам интернет-блогерства, мультимедийной журналистике и другим форматам современных технологий с целью грамотного использования их в повседневной жизни. На сайте организации введены новые рубрики, которые объединяют людей старшего поколения, помогают получить юридическую консультацию и обрести уверенность в решении жизненных проблем.

Презентации проекта будут организованы на встречах с пенсионерами в разных районах Новосибирской области, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Проект «Вне времени и вне границ» стал победителем второго конкурса президентских грантов 2018 года в направлении «Развитие гражданского общества».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Протек» стал участником выставки «Женщины в благотворительности» в Совете Федерации

Фото фонда «Протек» под названием «Мое личное чудо» было представлено на выставке финалистов и победителей специальной номинации фотоконкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность».