Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» стал партнером международной социальной сети MiPeople и теперь представлен на этой платформе в качестве участника.

MiPeople — это первая социальная сеть, где каждый пост и каждый «лайк» помогают некоммерческим организациям собрать средства для своих подопечных.

Как это работает? Вы просто регистрируетесь и выкладываете любые свои фотографии в социальную сеть MiPeople в пользу выбранного вами фонда. Каждый «лайк» фотографии стоит 1 доллар. Таким образом, ставя «лайк» понравившейся фотографии, люди помогают и поддерживают фонд, в пользу которого эта фотография была размещена. Чем больше «лайков», тем больше средств будет перечислено на помощь тем, кто в этом действительно нуждается.

«Мы глубоко убеждены, что вовлечение современной молодежи в благотворительность — одна из главных задач некоммерческих организаций в целом и нашего фонда «Движение вверх» в частности. И это нужно делать понятными для молодежи способами – например, через социальные сети, которые сейчас так популярны. С MiPeople очень просто увидеть, как простые и ежедневные истории могут помочь и изменить чью-то жизнь к лучшему», — говорит исполнительный директор благотворительного фонда «Движение вверх» Ирина Агафонова.

Социальная сеть MiPeople представлена как на сайте MiPeople.org, так и в приложении для мобильных устройств. Можно скачать приложение на телефон или на планшет.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем