Фото: pixabay.com

Волонтеры организации «Доступ открыт» организовали 9 февраля квартирник с фолк-группой «Марко Поло» в библиотеке № 129 города Москвы.

На встречу приехали более 30 человек с инвалидностью, жители ЮВАО города  Москвы, посетители библиотеки и поклонники творчества группы «Марко Поло». Ребята радовались встрече с любимыми музыкантами, задавали им вопросы, подпевали, делали селфи и получали автографы. После концерта состоялось чаепитие, в ходе которого старые друзья делились впечатлениями от концерта, а новые знакомые обменивались номерами и рассказывали о себе.

Некоторые из ребят с инвалидностью были на таком концерте впервые и получили огромное впечатление от живого общения с музыкантами. Многие уже давно знакомы с  организацией «Доступ открыт» и регулярно посещают мероприятия, которые они проводят. Активисты проводят подобные встречи с популярными музыкантами с 2013 года. Зная по собственному опыту, что такое жизнь колясочника, команда «Доступа» старается сделать культурный отдых для людей с инвалидностью максимально интересным и доступным.

Волонтеры АНО «Доступ открыт» уже запланировали следующее мероприятие в формате «Свободный микрофон» на 2 марта. За новостями организации можно следить на ее сайте.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем