Фото: «Благое дело» (Верх-Нейвинский)

Курсы повышения квалификации «Стационарозамещающие формы жизнеустройства лиц с ментальными и множественными нарушениями развития» пройдут в Свердловской области 18-20 февраля.

К участию приглашаются специалисты в области лечебной педагогики и медицины, представители социальной сферы и НКО. Заявки принимаются до 8 февраля.

Курс продлится три дня (72 часа). Занятия будут проходить с 10.00.до 18.00.

Обучение бесплатное, участники самостоятельно оплачивают проживание, питание и транспорт.

Программа направлена на формирование профессиональной компетентности руководителей и специалистов, необходимой для организации комплексного сопровождения людей с психическими и ментальными нарушениями в условиях нестационарного сопровождаемого проживания.

Место проведения: АНО «Благое дело», Свердловская область, поселок Верх-Нейвинский, улица Просвещения, 51А.

Слушателям предоставляются бесплатные методические материалы в электронном виде. По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.

Скачать заявление и учетную карточку, а также получить подробную информацию о курсе можно на сайте организации «Благое дело».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем