Фото: Центр реабилитации бездомных животных «Юна» (Подольск)

Первая в 2019 году выставка-пристройство бездомных животных «Юна-Фест» прошла в Москве 27 января.

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и бренд кормов для домашних питомцев PURINA помогли найти новые дома бездомным животным на выставке «Юна-Фест» в московском центре современного  искусства  «Винзавод».

Выставку посетили, несмотря на снегопад, более двух тыс. человек. Одни хотели найти друга, другие принесли гостинцы, третьим нужна была консультация по содержанию и кормлению питомцев. Некоторые пришли сделать селфи с кошкой, чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных животных.

Звездным гостем выставки стала актриса театра и кино Дарья Повереннова, которая ранее уже участвовала в акциях «Юны».

«Получился настоящий семейный праздник — с морем позитива от общения с подопечными приюта, с розыгрышами призов и массой трогательных фотографий, но главное — с мурчащими и виляющими хвостами участниками выставки, которые наконец-то обрели любящих хозяев», — рассказали организаторы. 

Компания PURINA регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных, в рамках социальной инициативы «Пурина в обществе». По мнению представителей бренда, высокий интерес к выставкам-пристройствам говорит о том, что в России растет количество людей, которые сознательно и ответственно относятся к питомцам и хотят обеспечить им лучшие условия для жизни.

Фоторепортажи о выставке опубликованы в группах бренда  в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем