Фото: pixabay.com

В благотворительном фонде «Мир в каждый дом» разработали вторую серию комикса про непоседливых котят.

«Неумолимая статистика гласит: большинство пациентов ожоговых центров – дети до трех лет, – рассказали в фонде. – Это не удивительно: ребенок раннего возраста чрезвычайно деятелен, энергичен и пытлив. Настоящий вечный двигатель и прыгатель из песенки! Ему все нужно попробовать на зубок или ухватить рукой. А большинство случаев ожогов таких детей происходит вовсе не при пожаре, а в быту, на кухне. В сознании же родителей до сих пор держится только «Спички детям не игрушка». Должное внимание булькающему содержимому кастрюльки уделяют только единицы».

В фонде «Мир в каждый дом» подготовили  вторую серию комикса про непоседливых котят и призывают родителей найти время прочитать и обсудить его несколько раз со своими детьми.

Комикс можно посмотреть в одном окне.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гости из Германии посетили учреждения социального обслуживания населения Тюмени

Визит немецкой делегации в Тюменскую область проходит с 13 по 17 октября. В состав делегации Центра Восточно-западной кооперации вошли представители социальных и медицинских учреждений Люнебурга.