Фото: pixabay.com

Встреча прошла в третий раз на территории конно-спортивного комплекса Абакана

Подопечные фонда «Кристалл» в преддверии Старого Нового года побывали в конно-спортивном комплексе «Золотая подкова» в Хакасии. Там они катались на санях, кормили лошадей морковью и сахаром и даже попробовали себя в верховой езде.

Как известно, верховая езда влияет благотворно на здоровье человека: помогает снять напряжение и стресс, улучшает осанку, оказывает положительное воздействие при заболеваниях нервной системы, улучшает работу сердечной мышцы, развивает связки и суставы. А самое главное – дает положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения с лошадью.

«Выражаем сотрудникам КСК «Золотая подкова» огромную благодарность и признательность за очень теплый прием и приятные впечатления, которые надолго останутся в памяти наших подопечных», — сказали сотрудники фонда «Кристалл».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем