Владимир Потанин. Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

В 2019 году один из первых частных фондов России, Благотворительный фонд Владимира Потанина, отмечает свой 20-й день рождения.

За эти годы вокруг программ фонда возникло целое сообщество яркий людей, меняющих этот мир. Многое изменилось и в работе фонда: на месте Северной стипендиальной программы, появившейся в 1999 году, возникли масштабные программы в сфере высшего образования, культуры и филантропии, объединяющие десятки тысяч человек по всей России.

В свой юбилейный год фонд собирается организовать много памятных событий.

День рождения стал поводом для создания документального проекта «Вместе», который Фонд Потанина делает в партнерстве с порталом «Такие дела». Что может произойти, если талантливому и мотивированному человеку оказать поддержку в нужный момент? Премьера фильма состоится уже в январе.

«Сегодня особенный день в жизни нашего фонда: нам исполнилось 20 лет! — написали сотрудники на странице фонда в Facebook. —  В этом юбилейном году участников наших программ, коллег и партнеров ждет много сюрпризов, а пока мы вспоминаем, как все начиналось.

Будем рады услышать ваши истории об участии в программах фонда и о том, как это повлияло на вашу жизнь. Отмечайтесь в комментариях или у себя на странице с #ВМЕСТЕ #фондпотанина #20леттольконачало #потанинка #продолжениеследует«

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем