Фото: pixabay.com

Записать новогодние поздравления для мам недоношенных детей и врачей, которые встретят праздник в реанимации или патологии перинатального центра, призывает фонд «Право на чудо».  

Акция #Чудомама_чудомаме стартовала на прошлой неделе и уже набрала обороты. Инициативу благотворителей поддержали народная артистка России Роксана Бабаян, заместитель министра здравоохранения Правительства Московской области Ирина Солдатова, двенадцатая чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк, блогеры Анна Левадная (@doctor_annamama) и Ольга Савельева (Попутчица).

Принять участие в акции #Чудомама_чудомаме может каждый. Для этого нужно позвонить на горячую линию поддержки семей с недоношенными детьми 8 (800) 555-29-24 и оставить свои пожелания родителям или врачам. Звонок бесплатный с любых номеров России.

Записанные поздравления фонд «Право на чудо»  отправит в перинатальные центры страны.

Благотворительный фонд помощи недоношенным  детям «Право на чудо» в 2015 году создала Наталья Зоткина мама недоношенного ребенка. Миссия фонда – сохранение качества жизни детей, родившихся раньше срока, и их семей. 

В 2016 году фонд запустил первую в России горячую линию поддержки семей с недоношенными детьми 8 (800) 555 29 24. Звонки принимают специально подготовленные психологи, врач-неонатолог, юрист. Звонок  бесплатный с любого телефона России. Горячая линия  работает  с понедельника по субботу, с 9.00 до 19.00 по московскому времени.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем