Фото: «Открытый мир» (Курган)

В учебном центре «Безопасность» в Кургане для слушателей Университета третьего возраста 27 декабря прошли благотворительный мастер-класс «Визаж для нас» и праздничная фотосессия.

Во встрече приняли участие 30 человек.

«Ученые утверждают: оптимисты живут дольше. Секрет прост: надо сохранять активную жизненную позицию и на все происходящее смотреть позитивно,  — рассказали организаторы. — Именно такие люди заняты общественной работой или образовательной деятельностью и, несмотря на годы, остаются молодыми. Такими мы видим наших слушателей и продолжаем работать над повышением имиджа и статуса пожилого человека».

В мастер-классе по возрастному макияжу приняли участие элегантные слушательницы и один смелый слушатель. В роли визажиста и фотографа выступила учредитель центра Лариса Тарунина.

Новогодние фото в красивом интерьере украсят страницы семейного альбома, к оформлению которого слушатели факультета прикладного творчества приступили на своих занятиях.

«Наши модели показали умение сохранять элегантность в любом возрасте. На фотографиях – необыкновенно красивые люди, словно пришедшие из мира эльфов: глаза блестят, легкие улыбки завораживают», — говорит руководитель проекта «Университет третьего возраста» Елена Моторина.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем