Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» приглашает на новогоднюю инклюзивную акцию, которая состоится 22 декабря в Московском цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре.

Акция пройдет в 16-й раз. Она соберет детей из многодетных и малообеспеченных семей, подопечных фонда из города Выкса (Нижегородская область), воспитанников социально-реабилитационного центра «Пеликан», детей с ограниченными возможностями здоровья и попавших в трудную жизненную ситуацию. На праздник также приедут пациенты НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н. Н. Блохина, семьи из регионов присутствия Объединенной металлургической компании и дети сотрудников ОМК.

Ожидается участие в акции певицы и актрисы Муси Тотибадзе и модели Таты Бондарчук. Две недели назад Муся и Тата приезжали в онкоцентр на Каширском шоссе, чтобы в рамках акции фонда «ОМК-Участие» «С миру по елке» провести мастер-классы для маленьких пациентов РОНЦ.

В фойе цирка гостей встретит эстрадный оркестр Дедов Морозов. Волонтеры фонда «ОМК-Участие» – сотрудники ОМК и Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» – проведут мастер-классы. Дети смогут пообщаться с аниматорами, сделать памятные фотографии, съесть мороженое и посмотреть цирковое представление.

Сбор гостей в 10:15.

Контакты для аккредитации: София Абилова, sa@eleven-pr.com.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем