Фото: БФ «Точка опоры»

Благотворительный фонд «Точка опоры» подготовил к Новому году обновленную сувенирную линейку.

Футболку в авангардном стиле с мотивационным принтом «Опустились руки? Подними штангу!» уже сейчас можно приобрести в благотворительном магазине «БлагоДаря» или за пожертвование в пользу паралимпийцев, связавшись с сотрудниками фонда «Точка опоры».

Петербургский дизайнер Зарема Иванова помогла фонду разработать новую сувенирную линейку на условиях pro bono.

«Работа с благотворительным фондом – это новый опыт для меня. Она очень отличается от обычных проектов. Делается легко, потому что помогать приятно», – говорит Зарема Иванова.

Некоторые из идей уже начала воплощать в реальность принтерия «яМайка», которая также на условиях pro bono напечатала первую партию футболок.

В фонде называют сувениры «вызовами», так как надпись на каждом из них – это мотивационная цитата от паралимпийца.

Фонд «Точка опоры» благодарит Зарему Иванову за профессионализм и чуткое отношение к идеям, а принтерию «яМайка» — за их воплощение.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем