Фото: pixabay.com

Челябинский фонд «Мы рядом!» создал большой деревянный пазл. Разобрав его на части с помощью пожертвований, участники акции помогут купить детям бинты, мази и найти врачей.

«Каждый день для детей-бабочек — это борьба за полноценную жизнь, — рассказали в фонде. — Их кожа настолько хрупкая, что любое касание причиняет боль. Чтобы «летать», им нужны перевязочные материалы, помощь врачей и многих неравнодушных взрослых. Давайте подарим ребятам Новый год без боли?».

Для того чтобы принять участие в акции:

1. Сосчитайте друзей, которым хотите сделать подарок.
2. На сайте miryadom.ru сделайте пожертвование из расчета 150 рублей (или больше) за брелок.
3. Обязательно оставьте почтовый адрес, по которому будут высланы брелоки.

Такой сувенир станет маленьким напоминанием об участии в жизни детей с буллезным эпидермолизом. Страницу акции можно найти на сайте фонда.

Фото: БФ «Мы рядом!»

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…