Фото: Фонд поддержки гражданских инициатив (Вологда)

Инициативная группа мастеров одной из тату-студий Вологды объявила 20 декабря днем благотворительности. «Сделав узор на теле, подари праздник дому ребенка», — призывают активисты.

В этот день татуировка приобретет двойной смысл: она станет не только зашифрованным рисунком, но и актом милосердия.

Четыре мастера — Саша Кот, Кирилл Пакедин, Диана Вольтман и Екатерина Максимова — проведут каждый по четыре благотворительных сеанса. Их цель — собрать 48 тыс. рублей на новогодние подарки подопечным Дома ребенка № 1.

«Со своей инициативой ребята обратились к главному врачу дома ребенка, — рассказывает Ирина Борисова, старший воспитатель специализированного дома ребенка № 1. — На собранные средства они пообещали приобрести подарки для обустройства комфортного пребывания наших детей. Если удастся собрать заявленную сумму, то это станет существенной помощью».

Инициативная группа гарантирует фото- и финансовый отчет. Все фото с чеками и подарками для детей будут опубликованы 25 декабря.

Справки по телефонам +7 (8172) 502-302, +7(911)501-23-02.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ёлка и «Урок практического театроведения» для детей с сахарным диабетом пройдут в Петербурге

Праздник «Чудеса Нового года» для детей с сахарным диабетом состоится в Петербурге 23 декабря. Инсулинозависимые дети приглашаются также в Мариинский театр на «Урок практического театроведения».