Сбор средств на оснащение центра спасения бездомных животных проходит на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Необходимо собрать 315 тысяч рублей.

Здание центра уже готово. Специалисты также готовы приступить к работе. Не хватает только оборудования.

«Просим вас помочь животным и поддержать наш проект по приобретению ветеринарного оборудования, — говорит активистка проекта Екатерина Саева. — Тогда у нас будет больше возможностей для лечения и стерилизации животных».

Со сметой и всеми подробностями можно ознакомиться на виртуальной площадке сбора средств на проект на «Планете». Сбор средств продлится до 31 декабря.

Зоозащитники помогают бездомным животным с 2009 года. За это время были спасены и стерилизованы более семи тысяч собак и кошек, это примерно по одному животному каждые два дня. Благодаря планомерной работе энтузиастов волонтеры предотвратили появление на свет нескольких десятков тысяч бездомных животных и, как следствие, их гибели.

«Мы продолжаем вести системную работу, направленную на приобщение граждан к гуманному, бережному и ответственному отношению к животным, — рассказывает Татьяна Королева, руководитель центра спасения животных. — Проводим DogУроки в школах с участием специально обученных собак, выпускаем благотворительную зоогазету «Лохматый ангел», разрабатываем проект «Школа зооволонтера».

«Сейчас мы находимся на финишной прямой, — говорит Татьяна Витальевна. — Для полноценного профессионального функционирования стационара нам остается всего лишь один шаг — оборудование».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем