Благотворительный фонд «Апрель» провел в Санкт-Петербурге творческий конкурс «Ты нам нравишься!» в четвертый раз.

Фото: БФ «Апрель»

Впервые конкурс проходил в 2012 году. В 2018 году в конкурсе приняли участие восемь творческих коллективов детских домов (центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей) и социально-реабилитационных центров Санкт-Петербурга, Вологды, Псковской области и Республики Карелия.

Участники долго готовились и репетировали, чтобы 21 октября выступить на сцене клуба «Фабрика». Победителя традиционно выбирало зрительское голосование. По его итогам первое место досталось Арине Федотовой из Олонца за исполнение песни «Осенний блюз». Второе место заняли ребята из Сортавала с музыкальной постановкой социальной направленности «Проспект Просвещения». Третье место разделили между собой трио из Печор с песней про «светлое чувство к мальчишке из 8 Б» и коллектив социально-реабилитационного центра Фрунзенского района, исполнивший «Гимн великому городу».

По словам организаторов, победителями себя почувствовали все участники, которые получили возможность выступить на настоящей сцене и заслужить зрительские аплодисменты. Организаторы благодарят за то, что конкурс состоялся, компанию «Кореана» и клуб «Фабрика».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Челябинская организация «Солнечный день» приглашает онлайн-волонтеров для помощи пожилым

В период пандемии коронавируса многие из пожилых людей находятся на самоизоляции, а дома престарелых закрыты для посещения и проведения массовых мероприятий, сообщают в организации.