Фото: БФ «САФМАР»

При поддержке благотворительного фонда «САФМАР» в Челябинске прошли Всероссийские состязания по тэг-регби среди школьных команд.

Соревнования, организованные Федерацией регби России, прошли в рамках Всероссийских школьных спортивных игр. Это самые массовые спортивные состязания для школьников России. Всего в соревнованиях 2018 года приняли участие более 300 учащихся – лучшие представители школьных спортивных команд из 13 регионов РФ.

Поддержка фонда «САФМАР» позволила организовать состязания по тэг-регби на качественно высоком уровне, способствовала задачам физического воспитания детей и повышению их интереса к массовому спорту. Дальнейшая реализация совместной благотворительной программы по развитию тэг-регби будет направлена на укрепление здоровья детей и подростков, их вовлечение в систематические занятия физической культурой и массовым спортом, а также на выявление талантливых спортсменов.

Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем