В природоохранной команде Гринпис России открылись две вакансии. Организации нужны телемаркетинг-менеджер и руководитель интернет-проектов.

Команда российского отделения Гринпис ищет талантливого телемаркетолога для привлечения благотворительных пожертвований на природоохранные проекты. C основными задачами, требованиями и условиями можно ознакомиться по ссылке.

Кроме того, офис Гринпис в России ищет специалиста в области интернет-продвижения, который владеет практическими навыками маркетинга — умением изучить, понять и найти нужную аудиторию, а также навыками интернет-маркетинга — привлечения трафика на лэндинг, конверсии, аналитика источников. «От качества выполненной работы зависит уровень восприятия Гринпис как независимой, ненасильственной организации, целью которой является сохранение мира и природы на планете», — подчеркивают в Гринпис России. С требованиями к кандидатам на эту должно можно ознакомиться по ссылке.

Резюме направлять по электронной почте oksana.muravyeva@greenpeace.org.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Москвичи увидят заповедную природу Камчатки на уникальной фотовыставке

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» и фотограф-натуралист Игорь Шпиленок в партнерстве с Группой «М.Видео-Эльдорадо» и ТЦ «МЕГА» Теплый Стан проводят фотовыставку «Кроноцкий заповедник:…