Фото: pixabay.com

Фонд «Обыкновенное чудо» собирает средства на реабилитацию Максима Медведева с диагнозом «двусторонняя сенсоневральная тугоухость».

Участники турнира по мини-футболу «Осенний листопад-2018» перечислили на курс реабилитации в Санкт-Петербург 100 тыс. рублей.

С 2012 года футбольный стадион «Мотор» ежегодно проводит два благотворительных турнира – «Весенний подснежник» и «Осенний листопад». За это время помощь оказана 21 ребенку на сумму почти 2 миллиона рублей.

В этом сезоне в турнире принимают участие более 50 команд, в том числе «Газпром трансгаз Томск», «Горсети», «Транснефть» и «НИПИнефть».

В 2017 году благодаря участникам турнира «Осенний листопад-2017» и «Весенний подснежник» удалось помочь пяти детям на сумму 260 тысяч рублей. Из них 100 тысяч передано семье Алеше Эриксона на курс реабилитации после кохлеарной иплантации, 95 тысяч рублей – родителям Юры Власова на вертикализатор и ходунки, по 30 тысяч – для Олеси Пономаревой и Дениса Чевелева на технические средства реабилитации и 5 тысяч перечислено семье Саши Рогова на проезд к месту лечения.

Сотрудники фонда «Обыкновенное чудо» и все семьи благодарят ООО ФС «Мотор» и участников турнира по мини-футболу «Томский листопад-2018» за то, что они не остались равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья.

Сбор для Максима продолжается на сайте фонда, сделать пожертвование можно через блог мальчика.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Право на чудо» проведет прямой эфир, посвященный правам пациента

Юрист Российского общества неонатологов, младший научный сотрудник Российского государственного университета правосудия Диана Мустафина-Бредихина выступит в прямом эфире фонда «Право на чудо» 27 июня.