Фото: radiovera.ru

В передаче «Дело дня» на радио «Вера» прозвучал рассказ о Доме сопровождаемого проживания для людей с инвалидностью. Дому срочно нужна поддержка.

Это совместный проект петербургской некоммерческой организации «Перспективы» и прихода Царственных Страстотерпцев в деревне Раздолье Ленинградской области.

«Есть один мальчик, которого «Перспективы» сопровождали с самого детства. И сейчас хотят взять его к себе восьмым подопечным. Парень уже взрослый, его бабушка очень слаба, плюс ему, конечно, хочется жить среди сверстников, а не с бабушкой», – рассказали в организации.

Для того чтобы «Перспективы» могли забрать мальчика к себе, необходимо около 46 тысяч рублей в месяц на его круглосуточное сопровождение.

Главная цель «Перспектив» – создание для детей с тяжелыми умственными и физическими нарушениями таких условий жизни, которые максимально похожи на условия жизни обычных детей, а также нормализация среды, в которой им приходится жить, когда они становятся взрослыми.

Организация негосударственная, поэтому она самостоятельно ищет средства на реализацию проектов и нуждается в волонтерской помощи и благотворительных пожертвованиях.

Узнать, как помочь, можно послушав передачу «Дело дня» на сайте радио «Вера».

Радио «Вера» начало вещание 14 сентября 2014 года. Эфир радиостанции состоит из спокойной музыки разных жанров, программы — из рассказов о любви, истории, детях и жизненных радостях. Вещание радиостанции осуществляется 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем