Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд поддержки детей, пострадавших в ДТП, имени Наташи Едыкиной проводит конкурс рисунков, приуроченный к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Конкурс рисунков проводится с целью профилактики дорожно-транспортных происшествий через развитие художественно-эстетических навыков и способностей детей и призван приобщить детей и родителей к общим нормам культурного поведения на дорогах.

Конкурс организован совместно с Российским творческим союзом работников культуры при поддержке Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

К участию в конкурсе приглашаются дети от трех до 14 лет. Заявки на участие и творческие работы (подписанные в сканированном варианте) принимаются с 1 октября по 1 ноября по электронной почте blag.fond-dtp.konkurs@yandex.ru.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону +7 (903) 947-66-81.

Ежегодно по всему миру погибают и получают травмы более миллиона людей. Последствия сопоставимы с потерями во время локальных военных конфликтов. Пострадавшим при катастрофах посвящен Всемирный день жертв ДТП, который отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября. В 2018 году он будет отмечаться 18 ноября.

Фонд имени Наташи Едыкиной оказывает помощь детям, пострадавшим в ДТП, занимается воспитанием общей культуры поведения участников дорожного движения. Фонд приглашает к участию партнеров и спонсоров.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пенсионеры протестировали двухдневный маршрут по Карелии

Представители общественных организаций, объединяющих людей старшего поколения, побывали в двухдневном туре по Карелии, чтобы лично проверить доступность и комфортность путешествия для пожилых и маломобильных людей.