Фото: Русфонд

Бизнесмен и спортсмен-любитель Владимир Волошин задумал преодолеть десятикратный триатлон Swissultra DECA длиной 2260 км.

Владимир Волошин стартовал 20 августа в швейцарском городе Букс. В течение десяти дней – с 20 до 29 августа – он будет ежедневно преодолевать по одной дистанции (3,8 км – плавание, 180 км – велопробег, 42,2 км – бег). Этот триатлон Владимир решил провести в пользу тяжелобольного ребенка – восьмимесячного Арсения Парфенова из Подмосковья. У ребенка врожденная деформация черепа. Ему необходимо дорогое лечение.

Каждый, кто решит поддержать благотворительную инициативу Владимира, может перечислить пожертвование по реквизитам Русфонда на программу «Русфонд.Марафон» или адресно на лечение Арсения.

С Владимиром Волошиным у Русфонда давняя дружба. Бизнесмен начал помогать тяжелобольным детям в 2013 году, когда в результате благотворительной акции «28-й международный Песчаный марафон» (Marathon Des Sables) удалось собрать 1 млн 661 тыс. 430 рублей на лечение 11 детей – подопечных Русфонда.

К проекту «Русфонд.Марафон», вдохновившись примером Волошина, стали присоединяться и другие спортсмены-любители.

Летом 2015 года Волошин пробежал персональный ультрамарафон «200 км за 24 часа» и собрал более 350 тыс. руб. в пользу подопечного Русфонда.

В апреле 2017 года спортсмен преодолел персональный ультрамарафон QUINTUPLE в непрерывном формате: плавание 19 км (бассейн 25 м), вело 900 км (на велостанке), бег 211 км (на беговой дорожке). Тогда удалось собрать средства на лечение четверых подопечных Русфонда.

Владимир Волошин успешно совмещает свою профессиональную деятельность – он управляющий партнер Fight Nights Global и Newman Sport & Business Consulting, сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN – с занятиями спортом. Владимир ставит перед собой все более сложные цели и задачи, преодолевает все более сложные дистанции. Сотни людей по всему миру поддерживают спортсмена и его благотворительные акции, жертвуя средства на лечение детей Русфонда.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем