Фото: pixabay.com

В связи с появлением нового партнера проводится дополнительный набор в школу волонтеров «Лиги волонтеров-профессионалов в сфере адаптивного спорта».

К участию приглашаются студенты и выпускники физкультурных, педагогических, психологических, социальных направлений и специальностей, тренеры спортивных кружков и секций, инструкторы фитнес-программ.

Обязательные условия:

• хорошая физическая подготовка;
• прохождение школы волонтеров и волонтерской практики в рамках проекта «Лиги волонтеров-профессионалов в сфере адаптивного спорта».

Желательно знание иностранных языков — английского, китайского или японского.

Выпускники школы пройдут волонтерскую практику наряду с остальными участниками, а те, кто проявит себя наилучшим образом, смогут бесплатно съездить на Камчатку летом 2019 года и пройти стажировку, получив интересную и хорошо оплачиваемую профессию гида в центре социального туризма «Росомаха».

Клуб путешественников «Росомаха» — единственная компания на Камчатке и одна из немногих по всей России, которая занимается туризмом для людей с инвалидностью, пенсионеров и студентов. В настоящее время «Росомаха» активно развивает направление инвалидного туризма и поэтому нуждается в гидах, прошедших подготовку по адаптивной физкультуре.

Кандидатам необходимо заполнить заявку. Дополнительный набор проходит с 15 августа до 3 сентября 2018 года.

Проект «Лига волонтеров-профессионалов в сфере адаптивного спорта» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тамбове начинается обучение незрячих пользователей мобильной техники

Тамбов присоединился к всероссийскому социальному проекту «Универсальный мобильный помощник», в ходе которого незрячие люди бесплатно проходят обучение невизуальному использованию мобильной техники.